明毅博厚投资有限公司招聘启事

公司简介

 

明毅博厚投资有限公司(以下简称“公司”)是一家专注固定收益证券投资的私募证券投资基金管理人。公司于2012年成立,为中国证券投资基金业协会会员单位,于2014年成为中国证券投资基金业协会登记的私募证券投资基金管理人,编号:P1005542。

公司成立以来,一直努力践行“客户至上,合规经营,专业专注,勤勉尽责、稳健发展”的价值观,始终以“为客户创造价值,实现客户资产的保值增值”为公司使命,公司根据客户需求,以债券资产配置和流动性管理为核心,提供最小化风险和最大化收益目标的投资解决方案。

公司的愿景是“成为客户最为信赖的顶尖资产管理公司”,力争公司排名继续在国内行业领先的地位,全方位完善和提升资产管理和客户服务。

现因公司发展需要,对多个岗位进行招聘,欢迎符合条件的优秀人才加入!

 

岗位概览

岗位一:产品运营岗(全职1名;应届生2名;实习生2名,表现优秀者可获得留用机会)

工作地点

北京

岗位职责

1、客户服务与支持,对接全国大中型银行、上市公司等

2、私募基金产品全生命周期管理,包括产品设计、成立、运维等环节;

3、基金分析和信息披露,包括业绩归因、以及组合策略跟踪评价、风险监控、运作分析等。

人员要求

1、对资管行业工作感兴趣,或有相关实习经验;

2、具备一定金融市场知识,学习能力强,法律、金融、经济、管理、数学、计算机等专业背景均可;

3、责任心强,认真细致,良好的执行力、抗压能力、团队合作意识以及清晰的统筹规划能力。

 

岗位二:投资交易岗(全职1名;应届生1名;实习生2名,表现优秀者可获得留用机会)

工作地点

北京

岗位职责

1、进行银行间及交易所债券市场日常询价、谈判和交易业务,包括现券和资金;统计银行间,交易所的每日成交数据;        

2、定期对国际国内的宏观数据进行收集整理;    

3、协助产品经理完成其他日常工作。

人员要求

1、聪明、负责、抗压能力强 ;      

2、真正对资产管理及固定收益行业有兴趣,了解债券基础知识;  

3、就读于重点院校经济金融、数理等相关专业或有相关从业或实习经历 。

 

其他要求

对于应届生和实习生,分别有如下要求:

1、对于应届生:要求本科(含)以上学历,注重个人能力;应届生在正式入职前需要3个月实习期,极优秀者可免除实习期。

2、对于实习生:要求最短3个月实习期,建议实习期6个月;一周至少到岗4天以上;有实习补贴。

 

应聘方式

我司办公地点位于北京国贸区域,有意者可将简历发送至:hr@myinvestment.com.cn

邮件标题和附件简历名称为:岗位名称-学校(机构)-姓名-全职/实习

 

 

 

 

 

 

 

明毅博厚投资有限公司

人力资源部

2020年3月31日

    发布时间:2020年03月31日 15:44
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2020. 京ICP备17016011号-4