中债价格指标产品正式亮相北京金融街i客厅

在北京金融街服务局、北京金融街服务中心有限公司的大力支持下,自2020年8月4日起,由中债金融估值中心有限公司(以下简称“中债估值中心”)编制运营的中债收益率曲线、中债估值、中债指数、中债VaR等价格指标产品在北京金融街i客厅正式启动展示。金融街i客厅是在北京市和西城区政府的大力支持下,为顺应金融街服务体制改革打造的开放、多元、智慧金融服务空间,致力于成为为金融街驻区机构提供沟通交流、政策信息发布、发展成果展示、政务专业服务的综合平台。中债价格指标产品的具体展示时间为每个工作日的10:00-15:00,欢迎社会各界莅临浏览指导。

中债估值中心是中央结算公司的全资子公司,是中央结算公司基于中央托管机构中立地位和专业优势,历经二十年精心打造的中国金融市场定价基准形成平台。经过长期不懈的努力,中债估值中心不断丰富产品体系,目前提供中债价格指标、中债分析工具、中债咨询与解决方案等三方面产品与服务,其中以中债收益率曲线、中债估值、中债指数为代表的中债价格指标已发展成为全面反映人民币债券市场价格及风险状况的基准价格指标体系,有效促进了债券公允价格形成和市场透明度的提升。

    发布时间:2020年07月31日 09:51
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2020. 京ICP备17016011号-4