关于举办“金融街十号论坛——政策变化与资产配置”的通知

中央国债登记结算有限责任公司定于4月19日(周四),在北京金融街10号中央结算公司隆重举办金融街十号论坛(第6期)——政策变化与资产配置。

本期金融街十号论坛将邀请国内知名经济学家及业内专家分析国际国内经济金融形势,近期金融政策对市场的深刻影响,以及市场的应对之策,并围绕大类资产配置及债市投资策略展开圆桌讨论。预计近200位各大金融机构及其他企事业单位相关负责人将参会学习。

 

【金融街十号论坛(第6期)——政策变化与资产配置】

主    办:中央国债登记结算有限责任公司

官方媒体:《债券》杂志

战略支持:东方金诚国际信用评估有限公司

时    间:2018年4月19日9:00-17:00

地    点:北京金融街10号中央结算公司17层报告厅

日    程:

【报名】

论坛面向政府主管部门代表,银行、证券、保险、基金、资管等金融机构和部门,以及评级、智库、研究、法律、咨询等机构及其他企事业单位主要负责人和业务骨干。

报名费:1600元/人。费用含自助午餐和资料费。住宿及交通费请自理。

报名请扫描下方二维码,按要求填写报名信息,我们将以邮件形式与您确认席位及增值税专用发票开票信息,请您收到报名成功的确认后将报名费汇至:

户名:中央国债登记结算有限责任公司

账号:110902081210901

开户行:招商银行北京金融街支行

请务必在附注中注明单位简称、参会人姓名和“金融街十号论坛”字样。名额有限,为确保您的席位,请您尽早报名及汇款。

报名请扫描下方二维码

【媒体合作及赞助】

为更好地服务金融市场发展与创新,促进机构间交流与宣传,欢迎市场机构来电咨询合作及赞助事项:

孙老师010-88170117 18810869859,廖老师 010-88170721

我们诚挚欢迎您的参与!

 

 

 

 

    发布时间:2018年03月28日 15:36
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2018. 京ICP备17016011号-4