欢迎使用中债通软件!

一、中债通软件的介绍和下载地址

中债通是中央国债登记结算有限责任公司(以下简称中央结算公司)推出的即时通信工具。中债通MSNQQ等通信工具最大的区别在于,它完全由中央结算公司运营,面向中国债券信息网用户,为结算成员间的沟通和互动提供更加安全、高效的渠道。同时,中债通还提供了与MSN的互通功能,方便用户使用。

中债通软件的基本功能如下:

1. 即时消息的发送和接收

2. 文件传输

3. 群组会话

4. MSN消息互通功能

5. 个人头像自定义

6. 消息表情

7. 屏幕截图

8. 常用链接

9. TAB显示方式的会话窗口

10. 好友优先级设置

11. 快捷搜索栏

12. 断线重连

13. 客户端自动升级

中债通软件下载地址:www.chinabond.com.cn/pop/zzt11.exe

二、如何获得中债通软件的使用资格

使用中债通软件,需要拥有登陆账号和密码,该账号和密码与中国债信息网用户账号密码相同。即用户拟使用中债通软件,需首先申请中国债券信息网的用户账号,该账号可以通过中国债券信息网首页上端注册功能申请获得。

欢迎广大申请用户账号请点击链接:

http://sso.chinabond.com.cn/cas/reg/register.jsp

我公司已通过中债通设立了以下群组:

“中债业务咨询群”,群组ID为8880056ly_1280729855;

“中债估值交流群”,群组ID为8880000zhaol_1279870557。

如需加入以上群组,需要通过群组名称或ID查找到群组并申请加入。

客户使用中债通软件进行业务交流和咨询,同时希望在您的帮助下,中债通软件得到不断完善,让我们共同努力,为打造中国做债人自己的交流平台而不懈奋斗!

附件列表
编号
文件

发布时间

    发布时间:2010年09月27日 09:09
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2017. 京ICP备17016011号-4