桌面客户端是甲类、乙类结算成员使用最普遍的、涉及客户前中后台业务、覆盖债券各生命周期的全流程业务平台。桌面客户端通过专网接入,能够满足业务操作、数据查询、用户管理等方面的处理需要。

 

网上客户端是面向各类投资者和信息机构的业务查询终端。网上客户端通过互联网接入,支持债券业务、资金业务、费用查询、信息产品等实时查询、打印和下载,支持管理部门、研究机构和信息商等使用信息产品,支持移动办公。

 

直联客户端是通过中央结算公司提供的标准数据接口,将市场成员内部系统与中央债券综合业务系统直接联网运行,实现前台交易、中台风控及后台结算的一体化全程管理。直联客户端是向交易结算业务活跃、内部系统建设完备、对结算效率要求较高的主要金融机构提供使用。


 

地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2017. 京ICP备17016011号-4