“重要业务提示”栏目使用指南

 

尊敬的中国债券信息网用户:

     根据客户的需求,我们对“重要业务提示”功能进行了调整和优化,欢迎大家使用并提出更好的意见建议。

    一、“重要业务提示”展示形式:

    “重要业务提示”原来仅以列表形式展示,现在增加了日历查询方式。

    二、“重要业务提示”功能说明:

    1、将债券业务操作相关的提示性信息在此处滚动展示,目前包括债券的付息、兑付、缴款、发行、上市流通、债券注册、投资人回售等;

    2、列表内滚动提示的信息均为自然日当日发生。

    如  07/10  到期兑付  09央行票据12(0901012),表示2009年第十一期央票7月10日到期兑付;

    如需查询历史或未来某天的业务提示,可通过日历形式点击需要查询的日期来查询相关内容。查询未来某日的业务提示是基于查询日当前的数据记录产生的,随着时间的变化还可能有新的数据产生因此我们无法对未来某日的业务提示保证准确无误。

    此次栏目调整后,欢迎大家积极使用,并帮助我们进一步完善功能。您的支持将是我们前进的动力,我们将不断完善网站各项功能,改进服务,希望中国债券信息网能成为您进行债券业务的好帮手!

 

                                                                   中国债券信息网

                                                              二〇一二年十二月十七日

    发布时间:2009年07月13日 16:07
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2017. 京ICP备17016011号-4